一勺厦门万科白鹭县可能正在为万科历史上最本土的暴君创造一个降价补偿活动。

时间:2019-03-25 05:13:18 来源:九江农业网 作者:匿名



在上一段中,厦门万科·白鹭县开始了房地产降价的第一枪,今天必须退还给购买昂贵房产的业主。

让我们先重新审视整个事件。

厦门万科和白鹭县开业近一年,销售情况非常糟糕。在开幕式上推出的204套难以交付的别墅售出超过一年,售出不到100套。

昂贵的是这个项目的重伤,总价450-500万元,包括装修50万元,32万两个停车位和一个家用电梯约15万。

加上对远离厦门主岛偏远地区的购买政策和项目的五花限制,白鹭县不能作为案件名称中的白鹭,但严重滞销。

强迫无奈,2018年9月,白鹭县推出了107套特价房。

也就是说,已拆除的房屋已从精装修,停车位和电梯中移除,交付标准减少到粗略交付,价格降至275-300万的总价。

降价后,白鹭县开了10秒钟就卖光了。

厦门万科·白鹭县50%的销售消息遍布全网。

一瞬间,听到这个消息的买家将交通泄漏给了白鹭县的销售部门,交警就进入了交通管制。降价几乎在三天内售罄。

“大幅降价”使白鹭县销售部门需要交通管制

当消息传出后,在早期花费500万购买的主人心情像狗一样。

前所有者聚集在一起,锐化剑,争取权利。

在前业主和开发商即将转向目标的那一刻,怀疑白鹭县项目决策者和合作抵押银行联系人的聊天屏幕将流出:

微信群组流出了与白鹭县交易员和银行聊天的屏幕截图

根据截图的内容,白鹭县确实准备退还之前购买的所有者,并正在与银行谈判以更改抵押合同。

赞誉和不良评论首次与厦门白鹭县的内部人士联系。另一方明确表示确实如此。

退款方式简单粗鲁。购买昂贵的业主只需要与开发商签订购房补充协议,禁止以前精装修和免费停车位等,相应的降价部分约为100万,直接抵消抵押部分。

换句话说,开发商主动购买昂贵的业主,取消捆绑的精装修,停车位和电梯,折扣直接抵消了业主的贷款。从业主到银行的贷款减少了100万,每月还款也相应减少。

根据好评和不好的评论,当磁盘打开时,一些业主申请首付,这使得购买昂贵的业主非常亲密。

每天都有降价权。在刚刚过去的国庆期间,全国各地的许多销售部门聚集了申请“价格保护”的前业主,为“肆无忌惮的降价”开发商准备了一个实体网络。

国庆节上饶碧桂园,愤怒的主人在降价销售部门扔石头

对于销售部门的所有者,开发商经常表达他们对对方愤怒的理解,然后选择警察让警察拖走他们。

进入开发商口袋的钱基本上没有带回来,这次从厦门万科白鹭县回来的钱确实很受欢迎。

好评和好评的朋友嘲笑:看来你必须选择万科投资买房。如果你提高价格,你就可以赚钱。如果您摔倒,可以向万科申请价格保护。

为了回应这种行为,赞美和差评有几种观点:

首先,易于销售的慢速移动磁盘,也敢于退款,这表明了万科的信心。

万科呼吁“现场”新闻,前一段被横扫,但业内人士必须知道真正能够生存的房地产公司迫切需要稳定他们的军队。

为了不让人看透财政赤字的尴尬,它只会偷偷关灯,吃面条。

在做这四件事的同时,万科高调地呼吁“生活”并唱出市场。

1,疯狂夺取土地

2,疯狂收购

3,降低负债率

4,回馈给昂贵父母的老板还清

万科2018年中期财务报告,货币基金1595亿元,一年期负债仅为609亿元。

这意味着市场中的金融机构将在未来两年内关闭,而万科的资本链将保持稳定。

此外,万科2017年和2018年的土地收购排名第一和第二。

万科卖掉了酸涩的白鹭县,然后吐了钱。它几乎可以被称为当地暴君对降价和维权的处理,所有这些都反映了万科的信心。

第二,赔钱赚钱,看好后市,聚集人心是最重要的。

今天的开发人员对权利保护不敏感。没有人有权利保护,所以公共关系权利保护,开发商基本上不在乎。毕竟,购买昂贵和撤退并不符合市场,但如果你回馈,你将赢得人民的心。

默认的“老用户不如狗”开发人员从不谈论售后服务。在这么大的环境下,这个时候对于老用户的老业主的保险价格退款服务,万科的表现丰富而粗犷,就像开发商中的一条清流,老业主每人节省了100万,而且每个人都很热情。

第三,请银行,人民

我们开始说万科白鹭县退还了第一个与银行沟通的人。对于银行而言,退款直接补充贷款金额,抵押贷款减少,业主的停电风险下降,银行坏账率下降。

通过这种方式,银行对万科的感情增加了一倍,也许这是一个幸福的。下次提供低息贷款也是合理的。

第四,喊“活”,其实不想让对手活下去

大致计算,大约100套房已退休100万套,万科已经花了1亿套。这是个大新闻。最不舒服的是那些买不起钱的开发商。他们的压力是最大的。

麒麟时代游戏的逻辑不是先赚钱,而是先烧钱,烧钱,你可以强迫竞争产品和对手占领市场后,还担心不赚钱?

还记得美国代表团的饥饿,免费外卖以及优步和迪瓦的一美元出租车的美丽时代吗?

然而,它只是一个糖衣壳。市场真正被独角兽占据后,后果是什么?

在Uber滴水之后,它遭到了大数据杀戮和合规性问题的抨击

谷歌退出中国后,百度推广了莆田医院的受害事件

这些是独角兽公司占据市场的弊端。

五,好人或违反规则的人?

万科挽回资金以平息权利和权利的游戏与互联网烧钱占领市场的游戏玩法完全相同。购买昂贵的其他业主看到了万科的举动并跟随销售部门退款。

其他开发者,或不?

如果二手房明年减少,今天买房可以退还。

万科,你还在回馈差异吗?

在我们的消息中见!


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。