北京市妇产医院对口支持荣成县妇幼保健院

时间:2019-04-05 01:36:35 来源:九江农业网 作者:匿名



北京联盟摘要:[北京市妇产医院对口支持荣成县妇幼保健院_前几天]摘要:河北新闻网(采访员袁福川)近日,首都医科大学附属北京妇产医院和荣成县妇产科医院儿童健康中心在荣成县签署了对口支持和援助协议,并正式启动了为期三年的援助工作。与此同时,首都医科大学附属北京妇产医院技术合作医院正式揭牌。品牌推出后,北京妇产医院专家团队在荣成县...

河北新闻网(采访员袁福川)近日,首都医科大学附属北京妇产医院与荣成县妇幼保健院签订了荣成县对口支援协议,正式启动了为期三年的援助工作。与此同时,首都医科大学附属北京妇产医院技术合作医院正式揭牌。品牌推出后,北京妇产医院专家团队在荣成县妇幼保健院开设了免费诊所。

根据协议,双方将通过建立学科协作平台,科研合作平台,远程医疗平台,培训交流平台,在技术改进,医疗服务,人才培养,学科建设等方面开展深入合作。 ,以及一个多管理平台。

北京妇产医院相关负责人表示,医院将在乐队的帮助下,帮助荣成县妇幼保健院制定常见疾病和常见的医疗标准,并按照以下方式开展各种医疗项目。当地的实际情况和需要为当地人民服务。同时,北京妇产医院还将为雄狮新区京津冀妇女儿童健康联盟和荣成县妇幼保健院引进专家和医疗资源。

北京市妇产医院对口支持荣成县妇幼保健院


  
九江农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:九江农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属九江农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:九江农业网”,违者本网将依法追究责任。